INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET AGRICOLES
6 numéros
magazine format : papier .
Ce dossier regroupe un ensemble d’articles variés sur la filière sucre, les technologies sucrières et sur l’actualité du sucre. A lire entre autres : l’analyse des nouvelles recommandations OMS sur les sucres, un focus sur 2017 et la fin des quotas sucriers, un zoom sur la récolte betteravière et ses enjeux. Vous trouverez également en fin de dossier un article du CEDUS sur le rôle des récepteurs de la saveur sucrée dans l’organisme.
6 numéros
magazine format : papier .
Ce dossier regroupe un ensemble d’articles variés sur la filière sucre, les technologies sucrières et sur l’actualité du sucre. A lire entre autres : l’analyse des nouvelles recommandations OMS sur les sucres, un focus sur 2017 et la fin des quotas sucriers, un zoom sur la récolte betteravière et ses enjeux. Vous trouverez également en fin de dossier un article du CEDUS sur le rôle des récepteurs de la saveur sucrée dans l’organisme.
ISBN / EAN | 0019-9311 |
---|