Cuisiner La Mer ; 70 Especes Et 90 Recettes
Cuisiner la mer est une bible de près de 400 pages qui permettra au lecteur d'identifier les poissons, coquillages et crustacés, les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à plus de 10
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Cuisiner la mer est une bible de près de 400 pages qui permettra au lecteur d'identifier les poissons, coquillages et crustacés, les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à plus de 100 recettes classées par occasion : Bouillons et soupes, Fritures/beignets, Fumages maison, Currys et épices, simples ou sophistiquées. Gaël Orieux livre tout son savoir-faire, remarquablement illustré et mis en scène. Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.
ISBN / EAN | 9782732477077 |
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Genre | Arts De La Table : Recettes |
Publication date | 2016-10-13 00:00:00 |
Auteur | Gael Orieux, Jean-Claude Amiel, Julien Boure |
Editeur | La Martiniere |