Formation En Restauration ; Bac Pro Europeen

Cet ouvrage est destiné aux classes de Bac Pro Cuisine et Restauration (cursus en 2 ou 3 ans) et est adapté aux sections européennes anglaises et espagnoles. Ce manuel, organisé
370,00DH
Cet ouvrage est destiné aux classes de Bac Pro Cuisine et Restauration (cursus en 2 ou 3 ans) et est adapté aux sections européennes anglaises et espagnoles. Ce manuel, organisé de manière synoptique, répond aux exigences des options Service et Commercialisation, et Organisation et Production culinaire. Il se découpe ainsi : technologie appliquée restaurant, tableaux d'étude technique cuisine, activités professionnelles de synthèse, techniques de restaurant, étude des régions françaises, étude des pays européens, technologie du service, technologie culinaire et lexiques.
Plus d'infos
ISBN / EAN 9782857084730
Genre Universitaire, Ouvrages De Références, Essais, Livres En Langue Etrangère
Publication date 2001-12-01 00:00:00
Auteur Jacques Coadic, Robert Ortuno, Aurelie Chevais, Patrick Creusot
Editeur Bpi
Roman, Romans, Litterature, Littrature francophone, Rayon marocain, Polars, Science fiction, fantasy, Théatre, Essais, Poésie - Books, Livres en anglais, Littérature étrangère, Livre Anglais, English Books, English Books - Manga Mangas Mangas en anglais, Manga shop, Magasin manga - manga casablanca - BD, Bandes dessinées, Bande dessinée, Comics, BD enfant, BD Tout public - Livres pour enfants, Livre pour enfant, Littérature jeunesse, Jeunesse, Éveil 3-6 ans, 6-9 ans, 9-12 ans - Activités montessori - Livres scolaires, Manuels scolaires, Manuel scolaire, Scolaire, Pédagogie scolaire, Parascolaire, Pédagogie - Journaux, Magazines, Journal, sciences humaines, Entreprise, Psychologie, Informatique, Médecine - Dieu, Islam, Religion - Livres droit, Ouvrages juridiques - Librairie, Livres, Abonnement, Livraison à domicile © 2008-2024 M & M Strategy S.A.