Bienvenue !

Votre recherche parmi 2 millions de références

Problème de recherche?
  • Mon panier

    Votre panier est vide

    Votre panier est vide.

Connaissez-vous les Clubs Livremoi.ma ?

Icon Le Club Grands Lecteurs (à partir de 3000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 5 % sur leurs achats.
Icon Le Club Très Grands Lecteurs (à partir de 5000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 7.5 % sur leurs achats.
IconLe Club Grandissimes Lecteurs (à partir de 7500 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 10 % sur leurs achats.
Icon Le Club Littéraire (à partir de 10000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 12 % sur leurs achats.

At the First Table

Research on European food culture has expanded substantially in recent years, telling us more about food preparation, ingredients, feasting and fasting rituals, and the social and cultural connotations of food. At the First Table demonstrates the ways in which early modern Spaniards used food as a mechanism for the performance of social identity.
450,00 DH
Cet article n'est pas disponible.

Détails

Research on European food culture has expanded substantially in recent years, telling us more about food preparation, ingredients, feasting and fasting rituals, and the social and cultural connotations of food. At the First Table demonstrates the ways in which early modern Spaniards used food as a mechanism for the performance of social identity.

Informations complémentaires

ISBN / EAN 9780803290815
Editeur University of Nebraska Press
Auteur Campbell, Jodi
Date de publication --
Genre N/A