Bienvenue !

Votre recherche parmi 2 millions de références

Problème de recherche?
  • Mon panier

    Votre panier est vide

    Votre panier est vide.

Connaissez-vous les Clubs Livremoi.ma ?

Icon Le Club Grands Lecteurs (à partir de 3000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 5 % sur leurs achats.
Icon Le Club Très Grands Lecteurs (à partir de 5000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 7.5 % sur leurs achats.
IconLe Club Grandissimes Lecteurs (à partir de 7500 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 10 % sur leurs achats.
Icon Le Club Littéraire (à partir de 10000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 12 % sur leurs achats.

Scienc Appliq Cap Cuisine Rest

Cet ouvrage, en couleurs, conforme au référentiel CAP métiers de la restauration (cuisine et restaurant), propose une approche de découverte active des sciences appliquées.
240,00 DH

Détails

Cet ouvrage, en couleurs, conforme au référentiel CAP métiers de la restauration (cuisine et restaurant), propose une approche de découverte active des sciences appliquées. * Des activités permettent de découvrir et construire de façon active et contextualisée les connaissances scientifiques nécessaires au futur serveur et cuisinier. * Une synthèse du thème abordé facilite l'acquisition des connaissances. * Les exercices d'application permettent une mise en pratique des acquis.

Informations complémentaires

ISBN / EAN 9782091610399
Editeur Nathan
Auteur Andriamampandry-Rako
Date de publication 01-12-2030
Genre Manuels D'Enseignement Technique