Bienvenue !

Votre recherche parmi 2 millions de références

Problème de recherche?
  • Mon panier

    Votre panier est vide

    Votre panier est vide.

Connaissez-vous les Clubs Livremoi.ma ?

Icon Le Club Grands Lecteurs (à partir de 3000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 5 % sur leurs achats.
Icon Le Club Très Grands Lecteurs (à partir de 5000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 7.5 % sur leurs achats.
IconLe Club Grandissimes Lecteurs (à partir de 7500 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 10 % sur leurs achats.
Icon Le Club Littéraire (à partir de 10000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 12 % sur leurs achats.

ELLE A TABLE

6 numéros
magazine format : papier


Nouvelle formule. Elle à table, le magazine qui rend heureux... Plus de tendances, plus d'inspirations, plus de rencontres, avec un grain de papier agréable au toucher et des photos alléchantes que l'on croque d'un simple regard. La "touch EAT" d'Elle à table, c'est également des aliments passés au banc d'essai, de la saisonnalité et des escapades gourmandes à travers le monde... Pratique et esthétique Elle à Table s'imprègne de l'air du temps pour inscrire la cuisine dans son époque. Il est séquencé en 3 parties complémentaires: Un carnet de tendances étoffé sur les nouveautés cuisine...sans oublier tous les conseils pour mieux consommer! Une vraie source d'inspiration. Un cahier de recettes où l'art de vivre revient en force. A chaque numéro, une personnalité liée à l?univers de la gastronomie vous ouvre sa cuisine pour vous faire découvrir ses recettes fétiches, ses astuces et ses coups de coeur. On y retrouve aussi des rubriques plus pratiques : "retour au marché", "cuisine saine & équilibrée", "accords mets et vins". Et enfin, un carnet de voyage avec une excursion gourmande à chaque numéro qui révèle les trésors savoureux de la planète. Dans chaque numéro, plus de 60 recettes aussi faciles qu'épatantes et des fiches à collectionner. Des exemples: tatin de kakis, ananas rôti, canette aux champignons sauvages, ceviche de dorade, risoto à l'encre de seiche, bouillon de côques, crème d'agrumes meringuée... Abonnement Elle à Table magazine à commander en ligne.

380,00 DH

Détails

6 numéros
magazine format : papier

Nouvelle formule. Elle à table, le magazine qui rend heureux... Plus de tendances, plus d'inspirations, plus de rencontres, avec un grain de papier agréable au toucher et des photos alléchantes que l'on croque d'un simple regard. La "touch EAT" d'Elle à table, c'est également des aliments passés au banc d'essai, de la saisonnalité et des escapades gourmandes à travers le monde... Pratique et esthétique Elle à Table s'imprègne de l'air du temps pour inscrire la cuisine dans son époque. Il est séquencé en 3 parties complémentaires: Un carnet de tendances étoffé sur les nouveautés cuisine...sans oublier tous les conseils pour mieux consommer! Une vraie source d'inspiration. Un cahier de recettes où l'art de vivre revient en force. A chaque numéro, une personnalité liée à l?univers de la gastronomie vous ouvre sa cuisine pour vous faire découvrir ses recettes fétiches, ses astuces et ses coups de coeur. On y retrouve aussi des rubriques plus pratiques : "retour au marché", "cuisine saine & équilibrée", "accords mets et vins". Et enfin, un carnet de voyage avec une excursion gourmande à chaque numéro qui révèle les trésors savoureux de la planète. Dans chaque numéro, plus de 60 recettes aussi faciles qu'épatantes et des fiches à collectionner. Des exemples: tatin de kakis, ananas rôti, canette aux champignons sauvages, ceviche de dorade, risoto à l'encre de seiche, bouillon de côques, crème d'agrumes meringuée... Abonnement Elle à Table magazine à commander en ligne.

Informations complémentaires

ISBN / EAN 1293-5948
Editeur Non
Auteur Non
Date de publication --
Genre Non
previous next

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)