Formation En Restauration ; Bac Pro Europeen
Cet ouvrage est destiné aux classes de Bac Pro Cuisine et Restauration (cursus en 2 ou 3 ans) et est adapté aux sections européennes anglaises et espagnoles.
Ce manuel, organisé
370,00DH
Cet ouvrage est destiné aux classes de Bac Pro Cuisine et Restauration (cursus en 2 ou 3 ans) et est adapté aux sections européennes anglaises et espagnoles.
Ce manuel, organisé de manière synoptique, répond aux exigences des options Service et Commercialisation, et Organisation et Production culinaire.
Il se découpe ainsi : technologie appliquée restaurant, tableaux d'étude technique cuisine, activités professionnelles de synthèse, techniques de restaurant, étude des régions françaises, étude des pays européens, technologie du service, technologie culinaire et lexiques.
ISBN / EAN | 9782857084730 |
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Genre | Universitaire, Ouvrages De Références, Essais, Livres En Langue Etrangère |
Publication date | 2001-12-01 00:00:00 |
Auteur | Jacques Coadic, Robert Ortuno, Aurelie Chevais, Patrick Creusot |
Editeur | Bpi |