Methode Montignac ; Recettes Minceur, Midi Et Soir
Conciliez enfin minceur et gastronomie avec la méthode de référence en matière de minceur : plus de 6 millions d'utilisateurs satisfaits ! Un simple recentrage de nos habitudes
260,00DH
Conciliez enfin minceur et gastronomie avec la méthode de référence en matière de minceur : plus de 6 millions d'utilisateurs satisfaits ! Un simple recentrage de nos habitudes alimentaires peut permettre à notre métabolisme de brûler les graisses plutôt que de les stocker, de nous délester de nos kilos en trop, mais aussi de prévenir d'autres maladies, diabète et affections cardio-vasculaires notamment. Les « Recettes Montignac » de ce livre s'inspirent pour l'essentiel du mode alimentaire méditerranéen, officiellement reconnu comme le meilleur du monde. Ces recettes sont à la fois rapides, pratiques et simples. Elles font appel à des ingrédients courants et bon marché et sont à la portée de n'importe quel débutant. Michel Montignac est le premier au monde à avoir en 1986 introduit l'index glycémique dans l'amaigrissement. Il demeure aujourd'hui l'un des meilleurs experts dans l'application de ce concept pour prévenir et réduire la surcharge pondérale et l'obésité.
ISBN / EAN | 9782359342499 |
---|---|
Genre | Alimentation, Diététique, Régimes |
Publication date | 2024-12-01 00:00:00 |