Plantes Sauvages Comestibles ; Reconnaitre Et Cuisiner 35 Plantes Communes
Partez pour une promenade à travers prés, bois et sentiers, et prolongez-la en cuisine.Isabelle Hunault vous&
200,00DH
Partez pour une promenade à travers prés, bois et sentiers, et prolongez-la en cuisine.Isabelle Hunault vous apprendra à identifier et à cuisiner les meilleures plantes sauvages, faciles à trouver. 35 plantes sauvages comestibles, de l'ail des ours à la violette, en passant par le pissenlit, le cirse et la reine-des-prés. - Pour chacune des plantes : comment la reconnaître et éviter les contusions, où et quand la trouver, quelle partie cueillir, comment l'utiliser et la conserver. 100 recettes, soit 2 à 3 recettes par plante.Des pages spéciales, au fil du livre, avec des recettes " méli-mélo utilisant plusieurs plantes dans un même plat, des recettes " classiques " incontournables (salade de pissenlits, vinaigre de sureau...), des menus du quotidien ou plus sophistiqués à moduler selon l'humeur et l'envie.
ISBN / EAN | 9782841384549 |
---|---|
Publication date | 2017-12-01 00:00:00 |
Auteur | Isabelle Hunault |
Editeur | Eugen Ulmer |