Bienvenue !

Votre recherche parmi 2 millions de références

Problème de recherche?
  • Mon panier

    Votre panier est vide

    Votre panier est vide.

Connaissez-vous les Clubs Livremoi.ma ?

Icon Le Club Grands Lecteurs (à partir de 3000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 5 % sur leurs achats.
Icon Le Club Très Grands Lecteurs (à partir de 5000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 7.5 % sur leurs achats.
IconLe Club Grandissimes Lecteurs (à partir de 7500 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 10 % sur leurs achats.
Icon Le Club Littéraire (à partir de 10000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 12 % sur leurs achats.

Tp Restaurant ; Cap, Bep, Bac Pro, Btn, Man, Bts

Ce livre présente les savoir-faire savoir être et les techniques de préparation qui concernent tous les personnels de restaurant. Il permet de trouver avec beaucoup de précisio
380,00 DH
Cet article n'est pas disponible.

Détails

Ce livre présente les savoir-faire savoir être et les techniques de préparation qui concernent tous les personnels de restaurant. Il permet de trouver avec beaucoup de précision les réponses aux questions que se posent les élèves préparant les diplômes hôteliers (CAP BEP BAC PRO BTN BTS) Il se révèle également très utile à tout professionnel de la restauration .Illustré de plus de 1000 photos et schémas.

Informations complémentaires

ISBN / EAN 9782857083795
Editeur Editions Bpi
Auteur Christian Ferret
Date de publication 01-12-2024
Genre Autres Enseignements Techniques Lycées Professionnels