Le Petit Livre Du Wok
Rapide, facile d'entretien, utilisant peu de matière grasse, le wok est l'outil idéal pour réussir des recettes simples et saines. D'inspiration asiatique, cette cuisine est rapide et m
40,00DH
Rapide, facile d'entretien, utilisant peu de matière grasse, le wok est l'outil idéal pour réussir des recettes simples et saines. D'inspiration asiatique, cette cuisine est rapide et moderne pour tous ceux qui n'ont pas de temps à perdre. Le wok est apparu en Chine voici des milliers d'années. Il était, dans la grande majorité des familles de la Chine et du Sud-Est asiatique, le seul ustensile de cuisson. Nous redécouvrons aujourd'hui les bienfaits de cette façon de cuisiner ancestrale : - saine, puisqu'elle privilégie les légumes, qu'elle nécessite peu de corps gras, et que le temps de cuisson très bref ne détruit pas les vitamines, - économique, puisque la cuisson est rapide, - riche en saveurs et en couleurs puisqu'elle associe de nombreux ingrédients, une cuisine conviviale, puisqu'elle permet de préparer des mets originaux et délicieux. Crevettes au chou, salade de boeuf au citron vert ou encore pommes sautées au caramel, mettez de l'exotisme dans vos menus !
ISBN / EAN | 9782876919198 |
---|---|
Genre | Arts De La Table : Recettes |
Publication date | 2001-12-01 00:00:00 |
Auteur | Héloïse Martel |
Editeur | First |