L'Atelier Bio ; Ingredients, Recettes Et Savoir-Faire
un guide de référence pour une cuisine bio inspirée.
connaître, choisir, conserver. les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio. ). apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, chantilly végétale, utiliser l'agar-agar ou les huiles essentielles en cuisine. ). trouver l'inspiration, saison par saison, avec plus de 500 recettes saines et créatives.
410,00DH
un guide de référence pour une cuisine bio inspirée.
connaître, choisir, conserver. les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio. ). apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, chantilly végétale, utiliser l'agar-agar ou les huiles essentielles en cuisine. ). trouver l'inspiration, saison par saison, avec plus de 500 recettes saines et créatives.
ISBN / EAN | 9782842211899 |
---|---|
Publication date | 2008-08-28 00:00:00 |
Auteur | Collectif |
Editeur | La Plage |