Le Larousse Des Desserts
750 recettes de gâteaux, tartes, viennoiseries, entremets, desserts glacés, confiseries...Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux c
460,00DH
750 recettes de gâteaux, tartes, viennoiseries, entremets, desserts glacés, confiseries...Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises... Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding... Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...Les "coups de coeur" de Pierre Hermé, créations aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis... Mais aussi toutes les préparations de base et les tours de main expliqués et illustrés étape par étape. La gourmandise n'a pas de limites. Qui s'en plaindrait ?
ISBN / EAN | 9782035869388 |
---|---|
Publication date | 2019-12-01 00:00:00 |
Auteur | Pierre Hermé |
Editeur | Larousse |