Larousse De La Cuisine
- 1400 recettes pour tous les goûts : des recettes classiques bien sûr, mais aussi des recettes légères avec des conseils diététiques, des recettes végétari
510,00DH
- 1400 recettes pour tous les goûts : des recettes classiques bien sûr, mais aussi des recettes légères avec des conseils diététiques, des recettes végétariennes, des recettes à faire au micro-ondes et des recettes du monde entier... ponctuées de pages thématiques pour varier les styles (cuisine au wok, cuisine tex-mex, brunch, goûters d'enfants...). - 1000 produits du marché répertoriés et des conseils pour les choisir, les préparer et les conserver. - Les préparations de base photographiées étape par étape (sauce béarnaise, beurre blanc, crème pâtissière...) pour être sûr de les réussir. - Tous les mots de la cuisine, les techniques et les tours de main indispensables clairement expliqués. - Un guide des vins, de la cave à la table, pour apprendre à les sélectionner et les accorder. - Des menus pour chaque mois de l'année et 4 semaines de menus santé. Pour que la cuisine soit toujours un plaisir !
ISBN / EAN | 9782035849779 |
---|---|
Genre | Gastronomie Et Décoration De La Table |
Publication date | 2028-12-01 00:00:00 |
Auteur | Collectif |
Editeur | Larousse |