Le Grand Livre De La Cuisine D'Aujourd'Hui ; La Nouvelle Encyclopedie Culinaire ; 1300 Recettes (3e Edition)
Le grand livre de la cuisine a conquis des centaines de milliers d'amateurs de cuisine, débutants ou confirmés depuis la parution de sa première édition.
- 1 300 recettes
350,00DH
Le grand livre de la cuisine a conquis des centaines de milliers d'amateurs de cuisine, débutants ou confirmés depuis la parution de sa première édition.
- 1 300 recettes expliquées clairement et simplement ;
- Plus de 1 000 photos ;
- Des astuces sur les produits, les vins, le matériel, le vocabulaire, les menus, la conservation, les calories ;
- Des index détaillés par produit, recette, thème (diététique, plats complets, etc.).
Les recettes ont toutes été testées, elles sont écrites sans jargon et elles marchent !
500 000 exemplaires en France et aux Etats-Unis.
ISBN / EAN | 9782221105689 |
---|---|
Genre | Arts De La Table : Recettes |
Publication date | 2011-12-01 00:00:00 |
Auteur | Valérie-Anne Giscard D'Estaing |
Editeur | Compagnie 12 |