CHARCUTERIE ET GASTRONOMIE
11 numéros
magazine format : papier
Le mensuel «Charcuterie et Gastronomie» : La revue de la profession toujours au fait de l’actualité constitue un trait d’union entre le réseau des adhérents,la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs,les partenaires et prestataires. Des rubriques et des sujets d’actualité, d’avenir, de société, d’innovation, de stratégie, de communication, des recettes filmées par de grands chefs, ainsi que des présentations de nouveaux produits et équipements sont à découvrir chaque mois.
11 numéros
magazine format : papier
Le mensuel «Charcuterie et Gastronomie» : La revue de la profession toujours au fait de l’actualité constitue un trait d’union entre le réseau des adhérents,la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs,les partenaires et prestataires. Des rubriques et des sujets d’actualité, d’avenir, de société, d’innovation, de stratégie, de communication, des recettes filmées par de grands chefs, ainsi que des présentations de nouveaux produits et équipements sont à découvrir chaque mois.
ISBN / EAN | 0222-0377 |
---|