Tahin Et Beurres De Noix ; Cuisiner Avec Les Purees D'Oleagineux
Cuisinez avec les purées d'oléagineux !
Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d'oléagineux ont des saveurs inimitables.
Faites maison selon
130,00DH
Cuisinez avec les purées d'oléagineux !
Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d'oléagineux ont des saveurs inimitables.
Faites maison selon les recettes de cet ouvrage, ou achetées toutes prêtes, elles remplacent parfaitement le beurre et la crème dans la plupart des recettes.
Du velouté de légumes à la mousse au chocolat, voici 70 occasions de vous régaler et de profiter de leurs bienfaits.
ISBN / EAN | 9782842216160 |
---|---|
Genre | Arts De La Table : Recettes |
Publication date | 2018-06-07 00:00:00 |
Auteur | Clemence Catz, Cyrielle Thomas |
Editeur | La Plage |