Techno De Service Cap Restau
Cet ouvrage, en couleurs, organisé sous formes de dossiers détachables couvre la totalité des deux années de CAP Restaurant. Il est basé sur une pédagogie active et induc
240,00DH
Cet ouvrage, en couleurs, organisé sous formes de dossiers détachables couvre la totalité des deux années de CAP Restaurant. Il est basé sur une pédagogie active et inductive innovante qui favorise la réflexion des éléves à partir d'activités d'apprentissage progressives.
Cet ouvrage prend appui sur des situations professionnelles contextualisées diversifiées, permettant à l'élève d'appréhender les connaissances et de développer les compétences de son futur métier.
Structure d'un chapitre
* Une mise en situation professionnelle.
* 3 à 6 activités pour découvrir et construire de façon active les connaissances et les compétences du futur serveur.
* Une fiche de synthèse.
* Les exercices d'application permettent une mise en pratique des acquis.
ISBN / EAN | 9782091610450 |
---|---|
Genre | Autres Enseignements Techniques Cap Bep |
Publication date | 2006-12-01 00:00:00 |
Auteur | Ginette Kirchmeyer |
Editeur | Nathan |