Bienvenue !

Votre recherche parmi 2 millions de références

Problème de recherche?
  • Mon panier

    Votre panier est vide

    Votre panier est vide.

Connaissez-vous les Clubs Livremoi.ma ?

Icon Le Club Grands Lecteurs (à partir de 3000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 5 % sur leurs achats.
Icon Le Club Très Grands Lecteurs (à partir de 5000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 7.5 % sur leurs achats.
IconLe Club Grandissimes Lecteurs (à partir de 7500 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 10 % sur leurs achats.
Icon Le Club Littéraire (à partir de 10000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 12 % sur leurs achats.

Les Metiers De L'Hotellerie Et De La Restauration

ONISEP Collection " Parcours " Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Gencod : 9782273010054 ISBN : 978-2-273-01005-4 Office Belin, mars 2011 Public : col
160,00 DH
Cet article n'est pas disponible.

Détails

ONISEP Collection " Parcours " Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Gencod : 9782273010054 ISBN : 978-2-273-01005-4 Office Belin, mars 2011 Public : collégiens, lycéens, parents d'élèves, professeurs, professionnels de l'orientation Prix : 12 € Format : 165 X 240 ARGUMENTAIRE Bien recevoir les clients, leur proposer un hébergement satisfaisant, leur faire déguster des plats aux saveurs traditionnelles ou inédites : telle est l'ambition des personnels qui travaillent dans les hôtels et les restaurants et dont on découvre le quotidien dans un reportage-photo. Dans ce numéro, les métiers sont regroupées en quatre familles : l'hébergement, la cuisine, le service et la gestion à l'intérieur desquelles six métiers sont traités sous forme de fiche complétée par des témoignages de professionnels. Les formations, du CAP au bac et après le bac, sont également illustrées de paroles de professionnels ou d'élèves, ainsi que de stratégie d'études à adopter en fonction de son profil. Enfin, une partie s'intéresse plus particulièrement à l'emploi dans le secteur. Un carnet d'adresses des lieux de formation permet également de sélectionner son diplôme et sa région. SOMMAIRE Reportage Les métiers Hébergement Concierge d'hôtel, employé d'hôtel, femme/valet de chambre, gouvernante d'étage, réceptionniste Cuisine Chef cuisinier, chef de partie, chef pâtissier, commis de cuisine, employé de restauration collective, traiteur organisateur de réception Service Barman, chef de rang, garçon de café, maître d'hôtel, serveur, sommelier Gestion Commercial, directeur de restaurant, directeur d'hôtel, économe, gérant de restauration collective, responsable d'hébergement Les formations du CAP au bac Les formations après le bac Objectif emploi Guide pratique (adresses des établissements de formation)

Informations complémentaires

ISBN / EAN 9782273010054
Editeur Onisep
Auteur Collectif
Date de publication 01-12-2022
Genre Orientation
previous next

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)