L'Amateur De Cuisine T.2 ; La Cuisine Vagabonde
Campagne ou au bord de l?eau, nous apprenons à cueillir, glaner et récolter des herbes sauvages, des champ
110,00DH
Campagne ou au bord de l?eau, nous apprenons à cueillir, glaner et récolter des herbes sauvages, des champignons, des fleurs et des fruits verts ou trop mûrs? Mais aussi à pêcher poissons, coquillages et crustacés, à la ligne ou à pied. Et enfin, à profiter des restes de notre cuisine : fanes de légumes, peaux et pépins des fruits, pain sec? Tous ces produits que négligent l?indifférent et le conformiste, l?auteur nous apprend à les savourer à l?aide de plus de cinq cents recettes.Professeur de médecine, Jean-Philippe Derenne cuisine pour son plaisir depuis plus de quarante ans. Ce livre est la synthèse de cette activité quotidienne.
ISBN / EAN | 9782253166191 |
---|---|
Publication date | 2020-12-01 00:00:00 |
Auteur | Jean-Philippe Derenne |
Editeur | Lgf |