Le Grand Larousse Gastronomique
Une refonte en profondeur de LA référence : un livre unique qui offre au grand public la vision la plus complète de l'univers de la gastronomie (6ème édition depuis 1938).
970,00DH
Sur commande
Une refonte en profondeur de LA référence : un livre unique qui offre au grand public la vision la plus complète de l'univers de la gastronomie (6ème édition depuis 1938). Cette actualisation d'envergure a été conduite avec la caution d'un comité pluridisciplinaire, dirigé par Joël Robuchon, et rassemblant une vingtaine de personnalités du monde de la gastronomie. 1/ Un contenu entièrement réactualisé : 2/ Les plus grands chefs internationaux d'aujourd'hui sont présents dans le livre à travers 500 recettes très actuelles, qu'ils ont souhaité accessibles au plus grand nombre. 3/ Un impact visuel très fort avec plus de 1600 illustrations.
ISBN / EAN | 9782035823601 |
---|---|
Publication date | 2010-12-01 00:00:00 |
Auteur | Collectif |
Editeur | Larousse |