Le Grand Livre De La Cuisine Asiatique ; Recettes De Chine, D'Inde Et De Thailande
Qui peut résister aux arômes et aux saveurs inoubliables de la cuisine asiatique ? Ces mets fins préparés avec amour, cuisinés avec des épices exotiques savoureuses,
230,00DH
Qui peut résister aux arômes et aux saveurs inoubliables de la cuisine asiatique ? Ces mets fins préparés avec amour, cuisinés avec des épices exotiques savoureuses, titillent les papilles gustatives. Dès la première bouchée, le palais en redemande.L'Asie est un continent riche en contrastes et en cultures, avec des paysages grandioses, source d'une gastronomie étonnante. Si certains plats sont bien connus à l'étranger, d'autres restent à découvrir.Ce recueil de recettes rend hommage au meilleur de la gastronomie asiatique, des mets caractéristiques de la Chine à la cuisine indienne en passant par les plats thaïlandais si savamment préparés. Chacun de ces pays peut se vanter de proposer des spécialités aussi impressionnantes que délicieuses.
ISBN / EAN | 9781407542430 |
---|---|
Genre | Arts De La Table : Recettes |
Publication date | 2010-12-01 00:00:00 |
Auteur | Collectif |
Editeur | Parragon |