Bienvenue !

Votre recherche parmi 2 millions de références

Problème de recherche?
  • Mon panier

    Votre panier est vide

    Votre panier est vide.

Connaissez-vous les Clubs Livremoi.ma ?

Icon Le Club Grands Lecteurs (à partir de 3000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 5 % sur leurs achats.
Icon Le Club Très Grands Lecteurs (à partir de 5000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 7.5 % sur leurs achats.
IconLe Club Grandissimes Lecteurs (à partir de 7500 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 10 % sur leurs achats.
Icon Le Club Littéraire (à partir de 10000 Dhs par an) bénéficient d'une réduction permanente de 12 % sur leurs achats.

Gestion De L'Entreprise ; Terminale Professionnelle Restauration ; Manuel De L'Eleve

Cet ouvrage, à feuillets détachables, s'adresse aux élèves de Terminale professionnelle préparant le Baccalauréat professionnel Restauration. Il se compose de 30
200,00 DH

Détails

Cet ouvrage, à feuillets détachables, s'adresse aux élèves de Terminale professionnelle préparant le Baccalauréat professionnel Restauration. Il se compose de 30 cas pratiques qui abordent de manière concrète la gestion hôtelière. Ces cas pratiques laissent à l'enseignant toute liberté dans sa pratique pédagogique. Ils peuvent être utilisés comme support dans le cadre d'une démarche inductive ou comme cas d'application du cours. Ce manuel est découpé en cinq parties : - Les investissements et leur financement ; - La détermination des prix de vente ; - L'analyse des résultats de l'entreprise ; - La gestion du personnel ; - Les activités de révision.

Informations complémentaires

ISBN / EAN 9782735221530
Editeur Bertrand Lacoste
Auteur Anne Delaby
Date de publication 01-12-2012
Genre Enseignement Tertiaire Cap Bep